会場からの素晴らい景色!(投稿者ななうみーさん)ルミヴェール TOKYO口コミ

ななうみー さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

会場からの素晴らい景色!

披露宴会場は、白を基調とした明るい雰囲気です。何よりも天井が高く、一面大きな窓となっているので、開放感があり景色が抜群です!見学した祭は昼間でしたが、夜景も絶対に綺麗だと思います!
また会場内に階段がありますので、演出の馬場も広がるのではないでしょうか。

チャペル

チャペル

披露宴会場(クリスタルレジデンス)

• 高砂

高砂

待合スペースがバーになっておりとってもオシャレでした。外の絶景を長めながらウェルカムドリンクを出して頂けるようです。

衣装は提携(自社ブランド)のプリマカーラのみになります。思っていたより(?)種類も多く、お値段も比較的リーズナブルかと思います。

新橋直結。雨に濡れずにたどり着けます。
新幹線や飛行機などを利用した遠方のゲストも来やすいと思います!

こちらで結婚式を挙げることに決めました!憧れのナイトウエディング楽しみです!

ルミヴェール TOKYO
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

ななうみー様

この度は数ある式場の中から、お越し頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

ななうみー様が仰ってくださった様に、ご披露宴会場は
駅近、高層階では希少な階段入場が叶う会場でございます。
お昼間ですと、都内のシティービューをはじめ富士山までも
ご覧になっていただけます。
ナイトウェディングですと、東京タワー・東京スカイツリーの
2大シンボルのライトアップや、銀座・六本木の夜景など
ここでしか見られない綺麗な夜景を、ゲストの皆さまと
楽しんでいただけると思います。

また、お衣装ですが提携衣装とは別に他のブランドの
取り扱いもあり、6ブランドございますので、
運命の1着をお選び下さいませ。

またおふたりにお会いできます事、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななうみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566406 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ルミヴェール TOKYO