チャペルが綺麗!雨でも明るい印象!(投稿者ちぶすさん)ルミヴェール TOKYO口コミ

ちぶす さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

チャペルが綺麗!雨でも明るい印象!

費用は比較的他と比べると安く、プランを盛り盛りにしてもらったけどそのまで上がらなかった!見積もりだからなのか…

チャペルは全体が窓になっていて解放感がありました!私が行ったのは雨の日でしたが晴れてたら最高だったんだろうなー
披露宴会場は普通!良くもなく悪くもない感じでした。お料理はゴチになりますにも紹介されたレストランが連携してるとか、期待出来そうでした!!!

今回は、前菜が出てきました!とても美味しかったです!!!!!

すごく丁寧で分かりやすい。めっちゃくちゃ良い人でした。このプランナーさんとなら最高の式を挙げられるんじゃないかって思いました!

駅から近くて便利!地下を通っても行けるようなので雨の日でも濡れずに行けるのでありがたい!!!

スタッフがすごく丁寧で親切でした!!!

ルミヴェール TOKYO ウエディングプランナー
ルミヴェール TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

ちぶす様

この度は数ある結婚式場の中から
ルミヴェールTOKYOのご相談会にお越し下さいまして

また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
ちぶす様がゲストの皆様を大切に思う気持ちをしっかりと記念日にしてまいります。

ルミヴェールTOKYOをお選び頂きますご新郎様・ご新婦様は皆様おもてなしを大切にしております。
駅直結や景色やお料理など、おもてなしの心におふたりらしさを添えてご結婚式をプラン二ングを徹底しております。

ちぶす様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎様ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ちぶす様の幸せな記念日をルミヴェールTOKYOスタッフ一同願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぶすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566406 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ルミヴェール TOKYO