チャペルからの景色と雰囲気が良い(投稿者リリこさん)ルミヴェール TOKYO口コミ

リリこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルからの景色と雰囲気が良い
こだわりが強い人は確認を忘れないで

見積りには何でも入れておきたかったため、グレードアップした内容にてお願いしました。特に装花にこだわりたいため見積りにしっかり入れてほしいと何度か伝えていましたが、後で聞くと思っていたボリュームと違い、少しがっかりしました。テーブルクロスの色は基本1色で、カタログ等にある他の色は全てオプションで倍の金額となります。衣装の持込は出来ません。フェア当日の成約特典として、大きな値引きを提案して頂きました。第一希望として考えている方は最後にフェアに参加することをおすすめします。

【チャペル】
チャペルから東京タワーが見え、とても景色が良かったです。まだ新しいためとても綺麗な会場です。ただ、写真で見るよりは少し狭さを感じました。またチャペル入口外の空間も狭いかと思います。

【披露宴会場】
よくある白を基調とした空間です。入口より左にはレストランがあり、ここも披露宴会場として使用できます。会場からはスカイツリーが見え、天井が高くとても開放感がありました。ただ、受付スペースとのイメージが違い過ぎて、少し違和感がありました。受付が即席のような感じになるのが少しさみしいかと思います。

チャペル正面

チャペル入口側

奥に東京タワー

受付スペース

披露宴会場

披露宴会場

披露宴窓と反対側

あまり演出のお話がなく、どのような演出が出来るのかもう少し提案頂きたかったです。

前菜とケーキの試食でした。前菜は彩り良く美味しかったですが、確認したらグレードアップの料理でした。料理の内容を見せて頂きましたが、グレードアップは必要になりそうです。ウエディングケーキは生ケーキのみです。

前菜とケーキ

とても丁寧な担当の男性でした。ただ、最初アンケートを書いた後など色々と待つ時間が多く、その間に何か資料を見せて頂きたかったです。初めは何も無く、打合せスペースにある映像を観るしかなく暇でした。質問には丁寧に答えて頂き良かったです。ただ、自分から色々と質問しないと後から分かりびっくりすることもありそうです。こだわりがある方はよく聞いて下さい。

汐留駅、新橋駅より近いため便利です。雨が降っても濡れずに建物へ入れるところはいいなと思いました。また、汐留側のため通りも綺麗です。

こだわりが強くやりたい事が色々とある方は、それが可能か確認をきちんとした方がいいと思います。

ルミヴェール TOKYO
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

りりこ様

この度はルミヴェールTOKYOにお越しいただきまして、
誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきましたこと、
重ねて御礼申しあげます。

お見積もりにつきまして、ご結婚式の時期や人数・お時間・演出内容など、お客様のご希望にあわせての特典を豊富にご用意させております。
1組1組様でご案内させていただく内容も異なってまいりますので、
しっかりとご希望をお申し付けいただければと思います。

また、スタッフに関して、ご説明不足な点がございました事を
お詫び申し上げます。
これをもとに、スタッフ一同の指導にも努めてまいりますので、
何卒、よろしくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリリこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566406 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ルミヴェール TOKYO