高層階でラグジュアリー(投稿者minkojunさん)ルミヴェール TOKYO口コミ

minkojun さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

高層階でラグジュアリー
立地は良いが不慣れだとわかりづらい

オープニングで安いプランもありました。夏あたりに安いプランがありましたが工事とかぶっていたのでほとんど埋まっていました。ただ、オープンニングだからと言ってとても安いというほどではない印象です。

とても素敵なチャペル、披露宴会場でした!眺めも良く都会的です。ブライズルームもきれいで、複数使ってファーストミートもできます。
私が下見した日は富士山、スカイツリー、東京タワーすべて見えたので贅沢な眺めだと思いました。

階段を使った登場アイディアはいくつか提案されました。
フレアカクテルショーもできるようなので良いなと思いました。

衣装のカタログを見せて頂きました。海外ブランドなどもあるようでした。

焼き菓子を頂きました。おしゃれでおいしかったです。

話しやすい男性が対応してくださいました。

迷子にならなければ雨にも駅から近くて良いですが私は迷子になりました笑

工事があるようなので夏は挙式が難しいようです。

ルミヴェール TOKYO
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

minkojun 様

お世話になります。ルミヴェールTOKTOでございます。
この度は、数ある式場の中から、ご来館頂き
また、会場もたくさんのお褒めのお言葉も頂き
重ねてお礼申し上げます。

当会場は昨年10月にオープンしたばかりの新店であり、
駅近・高層階では珍しく、階段入場も叶う会場でございます。
お昼間でしたら、富士山・皇居・スカイツリー・東京タワーなど
高層階ならではの景色が望め、夜でしたら銀座の街並みなど
素敵な夜景をバックでのウェディングも格別でございます。

今後ともルミヴェールTOKTOをどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminkojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566406 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ルミヴェール TOKYO