東京の中心で絶景を背に挙式が出来ます!(投稿者f06m0104さん)ルミヴェール TOKYO口コミ

f06m0104 さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

東京の中心で絶景を背に挙式が出来ます!

まだ建設中なので2015年秋のオープンに先駆けて各種キャンペーンを行っています。そのため、キャンペーンを駆使すれば立地もよく新しく景色のいい会場で大変お得に結婚式が挙げられますが、ただし、キャンペーンの適用は当日制約のみなど制限つきなのでご注意を。本当に決定する気で行かないと保留にしてまた、ということになると大幅に増額(値引きなし)の金額になるので、その金額の場合でしたらコストパフォーマンスはぜんぜん良くない規模だと感じました。

完成予想図を見ただけなので何ともいえませんが、期待は大きいです。地上41階なので晴れている日でしたらとても気持ちの良い挙式が出来ると思います。夜景を楽しみながらしっとりとした挙式を選択することも出来るので理想の雰囲気に合わせてチョイス出来る点は良いと思いました。ただ、天気に左右される部分は不安点ですが。

元々都内各所にゲストハウスをお持ちの企業が運営しているので演出等のノウハウはあると思うので多様性はあると思います。

ドレス等iPadでサンプルを見ましたが、上記に同じく種類は豊富だと思います。

料理の下見をしていない

以前、こちらの企業が運営している結婚式場に御呼ばれしたことがあり、実際に料理をいただきましたが、とてもおいしかったです。しかし、実際に披露宴をする際の見積りを立てた時に気づいたのですが、全く別の式場なのに運営が一緒のためメニューが同じでした。今回の式場はレストランでも営業し、有名なシェフが監修するとのことでしたので実際にはいろいろバリエーションが加わるのだろうと思いますが、現状では他の会場と同じというようでしたら少しつまらないなと感じました。

これまでウエディング業界で多くの経験を積んできたとのことで知識が豊富で勉強に成りました。私たちはこちらに決定しなかったのですがその際の対応もスマートでした。

汐留駅や新橋駅から地下通路で直結となっており非常に交通の便がいいと感じました。

ルミヴェール TOKYO
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

f06m0104 様

お世話になります。ルミヴェール東京でございます。
数ある式場の中から、ご来館頂きまことにありがとうございます。

当会場は地上41階部分に挙式会場・披露宴会場を
ご用意しておりますので、絶景をお楽しみ頂けるかと思います。
お二人をはじめ、ゲストの皆様に良いおもてなしに
なると思います。

お手伝い出来なかった事に関しては
とても残念ですが、お二人のご結婚式が
素敵に執り行われる事を、スタッフ一同
心よりお祈り致します。

この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてf06m0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566406 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ルミヴェール TOKYO