最高の眺望と美味しい料理、新しい会場★(投稿者MAHK☆☆☆さん)ルミヴェール TOKYO口コミ

MAHK☆☆☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

最高の眺望と美味しい料理、新しい会場★

オープン特典がついて、思っていたよりずっとリーズナブルでした!
大満足です!

まだ、会場が出来ていないので、実際に見ることは出来ませんでしたが、ビルの41階で、最高のビューを楽しむことが出来そうです!
チャペルが真っ白で素敵でした。
控え室や、着替え室などもちゃんと整っていました。

始まりは夕方のトワイライトな景色〜夜景と、いろいろな眺望を楽しむことが出来る、たくさんの演出をご提案いただきました。

また、挙式前に親族とゆっくりお話したり、写真の時間が取れることも嬉しかったです!

レストランなので、また記念日にはお祝いができることも決め手でした!

自社のドレスショップということで、安心出来ました。

料理の下見をしていない

お箸で食べれる創作料理、見た目も華やかで、とっても美味しそうでした^_^

接客してくださったスタッフの方も、とてもお話しやすくて、丁寧にたくさんのことを教えてくださり、好感が持てました!

汐留駅からも、新橋駅からも、駅直結で雨の日も濡れずに来れること、また場所もわかりやすかったので、大変気に入りました!

ルミヴェール TOKYO
ルミヴェールTOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

MAHK様

ご結婚おめでとうございます!
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

この度は、数あるご結婚式場の中から当館へご来館いただき、
大切な結婚式を当館にお任せいただきました事、とても嬉しく思います。

地上215mの幻想的なチャペルと、解放感あるご披露宴会場は
ゲストの皆さまにも特別な一日となる事をお約束致します。
是非、最高の夜景と共にお楽しみください。

新橋・汐留駅直結のため、アクセスの良さはもちろん
整った設備と一つ一つの広い空間がゲストの皆様にも
ゆったりとした快適な一日をお過ごしいただけるかと思います。

お二人の結婚記念日には、当館でのディナーをお楽しみいただきながら、思い出の場所としてお越しいただけますと幸いです。

これからも、スタッフ一同、心を込めて大切な日をお手伝いさせて頂きますので、末長いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い致します。

215mからの絶景
215mからの絶景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMAHK☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566406 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ルミヴェール TOKYO