• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

立地と式場の雰囲気、スタッフの対応(投稿者ゆでたまごちゃんさん)InStyle wedding KYOTO口コミ

ゆでたまごちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

立地と式場の雰囲気、スタッフの対応
下見の際簡潔に説明してもらいたかった

一周年記念フェアなどの割引で、自分で見積もっていた金額よりもかなり値段を抑えていただきました。

チャペルはこじんまりとしていますが、そう感じさせないよう工夫されており明るい印象です。できてまだ日にちが経っていないので、会場はもちろん全ての設備が綺麗でおしゃれでした。ゲストにくつろいでもらえるよう工夫されていたところが好印象でした。

今までに行われた式の写真や動画などを見せていただいたり、演出された式場を見学させていただきました。自分のイメージを伝えると式の演出の提案など詳しくしていただけ大変満足しました。

お肉とデザートをいただきました。少し料理が冷めていましたが、とても美味しかったです。メインメニューをゲストが決められるので、好みに合わせた料理を提供できます。

担当してくださった方はもちろん、どのスタッフの方も丁寧に対応していただきました。短い時間でも自分たちのイメージに沿って内容の提案などしていただき、結婚式に対するイメージを膨らませることができました。

四条駅から近く交通の便がいいです。繁華街にありますが近くのコインパーキングと提携されており、公共機関だけではなく車でも来ていただけます。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年11月25日)

ゆでたまごちゃん様

この度は会場見学にご来館頂きまして

また貴重な口コミのご投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

会場をお気に召していただき誠に嬉しく思います。
今後共お二人様のご結婚式のお手伝いを
スタッフ一同心を込めて致します。

今後共宜しくお願い致します。

InStyle wedding KYOTO入谷

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆでたまごちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO