• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

立地、基本的な設備が整っている(投稿者英ちゃんさん)InStyle wedding KYOTO口コミ

英ちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

立地、基本的な設備が整っている
普通のビルで非日常感がない

式場の1周年キャンペーンをされていたことと、当日成約したため、30人程度の挙式で約100万円です。お色直しをしない予定なので、その料金がない分安めです。実際にやるか分からないものも含めて見積もりを出していただいたのですが、抜けている項目もあったので、見積もり額よりは多少増えるかもしれません。

式場は狭めで、少人数の挙式をあげる方に向いてると思います。ゲストの席が正面を向いておらず、双方のゲストの向かい合っているのが変わっていると思いました。
披露宴会場は2種類あり、ホテルの様なシックな雰囲気と自然光が差し込むウッドテイストの会場がありました。私達は後者の会場がとても気に入りました。

メインディッシュの肉料理とデザートをいただきました。肉はレアに近かったのが気になりましたが、焼き加減も調節してもらえるとのことでした。デザートはとても美味しかったです。

式場のスタッフの方は、比較的若い方が多いように感じました。どの方も丁寧な対応で好感がもてました。

最寄り駅から近く便利です。また、京都駅からのアクセスも良いので、遠方からのゲストにも喜ばれると思います。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年11月09日)

英ちゃん様

先日は、InStyle wedding KYOTOのブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

また会場もお気に召して頂き幸いに存じます。
今後共お二人とゲストの皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同お手伝いが出来ればと思います。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて英ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO