• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

他にはないおしゃれな会場。(投稿者ぬぬぬのぬさん)InStyle wedding KYOTO口コミ

ぬぬぬのぬ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

他にはないおしゃれな会場。

装花などの装飾はボリューム感がありほぼ金額一律なので安心できます。
特典が大きく30名で約120万円の見積りで驚きました。またチャペルの装飾は金額が変わるそうです。
初回成約で20万円割引でした。

ベーシックな結婚式会場ではなく、海外風のおしゃれな会場。
レイアウトはお手洗いや待合室までどこも抜かりがなく、入った瞬間とても感動しました。
披露宴会場の横にも休憩所や喫煙所があったりゲストのニーズに沿った会場です。
披露宴も天井が高く広いです。ただ客席の椅子が少し汚れがあったところと、イメージより
チャペルが少し小さいところ以外は大満足です。

生演奏のプレゼントがあり、何を流すか迷っていたので楽しみです。
食事は上のランクのコースでお肉を一人一人選べる。

会場見学もゆっくりさせていただき、質問に対しても丁寧に的確に答えてくれて安心しました。

当日は遠方の方も多く駅から近いのでそれも大きな決め手なりました。
ただ細長いビルで見つけるのが少し難しいかもしれません。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年10月31日)

ぬぬぬのぬ様
先日は、InStyle wedding KYOTOのブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぬぬのぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO