• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

立地条件と費用、スタッフさんの対応(投稿者Chiwa77さん)InStyle wedding KYOTO口コミ

Chiwa77 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

立地条件と費用、スタッフさんの対応
特にないように思います

最初に提示された見積もりは高額でしたが結婚式本番まで5ヵ月くらいなので早割のような特典や暦(仏滅)などこだわらなければ更に割引があります。

チャペルは狭すぎず広すぎず。
披露宴会場はとても広く良い雰囲気です。
大階段、大きなスクリーンもあるので面白い演出ができそうです。

チャペルに犬を参加させることが出来るので
家族に愛犬がいる人にとってはありがたいです。披露宴中のピアノの生演奏もあります。

メインとデザートを頂きました。とても美味しかったです。メインのお肉も三種類から選ぶことが出来るそうです。

どのスタッフさんも親切に対応してくださいます。見学のお土産にとフラワーコーディネーターの方に素敵なアレンジフラワーを頂きました。

駅近で隣にホテルがあり、とても便利です。
専用駐車場も無料で利用できるようです。
駅の出口をでたらすぐに挙式場なので雨の日でも安心です。

総合的にいい挙式場だと思います。スタッフのかたも親切で安心してお任せすることができます。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年10月28日)

Chiwa77様
この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChiwa77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO