• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雰囲気とスタッフさんの対応が好印象(投稿者maotaさん)InStyle wedding KYOTO口コミ

maota さん(6件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気とスタッフさんの対応が好印象
高砂が低いので後ろからは少し見えにくい。

カジュアルな雰囲気もありながら、とにかくとても綺麗で新郎新婦のこだわりが表現できるような空間でした。
クロークは待合スペースにあり便利でした。待合スペースも広くソファーもたくさんあり、挙式までゆっくり過ごせました。スタッフさんの数も多かったので、トイレの場所を聞いたりするのにも困りませんでした。
トイレにはベビーシートもあり、子連れの方にも優しいと思います。
チャペルはバージンロードを挟んで向かい合うようにゲスト席があり、初めてだったので驚きました。3段になっていて、後ろからでも見やすいように工夫されており、とても良かったです。

• 高砂

高砂

テーブルコーディネート

ウェルカムスペースがとても広く、新郎新婦のこだわりも感じられ写真などもゆっくり見ることができました。
同時にウェルカムドリンクもお洒落なノンアルコールカクテルなどもあり、披露宴が始まる前から楽しめました。
ムービーがどの席からも見やすい位置にいくつかスクリーンがあったので、良かったです。
フォトブースが用意されており、高砂以外でも新郎新婦との写真が楽しめるように工夫されていました。
高砂で写真を撮るタイミングを逃していたので、フォトブースでの写真撮影の案内があったの嬉しかったです。
ゲストが多くても写真を撮るチャンスができるので、とてもよかったと思います。

お洒落な洋風コースでした。魚介や季節の野菜が使われており、色鮮やかでとても華やかでした。
サーモンを燻製してイクラと合わせた一品があり、とても美味しく工夫のされた料理に感動しました。
ステーキ肉も温かいソースが別で用意されており、美味しく食べれるように配慮されているように感じました。
デザートもウエディングケーキと一品が一緒に盛られていて、見た目も可愛く季節のリンゴをアレンジしてあり美味しかったです。

最後のデザートとウエディングケーキ。

海の幸。ボリュームたっぷり。

サーモンの燻製とイクラが美味しかった。

魚介やお肉が出る少し前に、次の料理の案内と合わせたワインの提案をしてくれたので、料理と一緒にドリンクを楽しめました。ゲストが気持ちよく過ごせるように細かな気配りが多かったように感じます。
若干スタッフさんの年齢が若く、カジュアルな雰囲気がありました。

地下鉄四条駅からすぐ近くにあり、路面の1階だったので場所も分かりやすかったのでアクセスが抜群でした。
目の前に烏丸通りがありますが、式場内は外の音は全くせず立地を忘れるような環境でした。
カフェや美容院も多いので、式前後も困ることはありませんでした。

招待状もこだわりがあって、すごく素敵でした。
結婚式がますます楽しみになるような、招待状でした。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年10月26日)

maota様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日1組さま限定で貸切でお手伝いさせて頂いております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO