• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オシャレで個性的な結婚式が叶う(投稿者みみみんみさん)InStyle wedding KYOTO口コミ

みみみんみ さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

オシャレで個性的な結婚式が叶う
完全にビルなので非日常感はないかも

見積もりは最低限の金額ばかりだったのでかなり上がると思う。お料理が最低限で組まれていたが、13000円コースで仔羊は酷いと思います。

ヒックスガーデンという会場が今までにないような、本当にナチュラルかつNYっぽい会場でした!めちゃめちゃかわいかったです。待合は広く、喫煙室までがオシャレ。更衣室もロッカーも申し分ありません。ただ、お庭がないので外での演出に憧れている人は向いていないかもしれません。

試食のステーキ

試食のデザート

ヒックスガーデン

ヒックスガーデン

カフェみたいなブライダルサロン

おいしかったですが、試食では高い国産牛が出てきますが見積もりと見合ってないのでそこはよろしくない

爽やかな接遇の方ばかりでした。とにかくみなさん笑顔で頑張っておられる印象を持ちました。

京都駅直結の結婚式場の次くらいに京都一アクセスは最高だと思います。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年05月11日)

みみみんみ様

この度は会場見学にお越しくださいまして

お料理コース内容やご試食内容に関しましては
一度検討をさせて頂きます。

またお見積りに関しましては、
内容項目をご説明の際に、
ご案内担当者より
お写真や映像など使用して、
わかりやすくお客様に
とっても納得感と安心感あるお見積りのご説明を
出来るように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO