お肉が美味しかった♪これは期待できそう!(投稿者にゃお。さん)クルヴェット名古屋口コミ

にゃお。 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年07月

お肉が美味しかった♪これは期待できそう!

見積もりを2枚いただきました。最低料金でのものと、少しずつランクアップしたもの。ランクアップといっても、料理が10,000円からできるものを、13,000円へ、とか、装花をちょっといじって、とか。積み重ねって、すごいですね。こうやってどんどん見積が上がっていくのかと実感しました。
ただ、どこの式場でもそうですが、最低料金で出来ないこともないけれど、それだとだいぶ貧弱になるんだろうなと思います。なので、少しずつランクアップした見積の方が現実的だと思いました。
料理やウェディングケーキは、シェフと直接打ち合わせができるそうです。こだわりのある人にとっては、とても嬉しいと思います。

会場全体がとてもきれいでした。まだ新しいからということもあるのでしょうが。
チャペルは白基調で、とても明るいです。この日はあいにくの雨だったのですが、天気がよければ自然光がたくさん入ってもっとキラキラするだろうなぁと思います。参列者の椅子がクッションなのも嬉しいです。
披露宴会場は、全体が白基調〜ごく薄いペールピンク。床はライトブラウン。高砂席の後ろは自然光がたっぷり入る掃出しの窓。天気が良ければ、高砂席がとっても明るくなるでしょうね。軽やかなクラシックが似合う、お姫さまなイメージを受けました。若い人達向きかなぁーと思いました。高砂席から向かって真後ろに、オープンキッチンが見えるコーナーがありました。

向かって正面にオープンキッチン

高砂の後ろから入場もできるみたい

白いグランドピアノも素敵!

後ろから見渡すとこんな感じ

待合室のバーカウンター

オープンキッチンの演出とか、ゲストがびっくりしそうな楽しい演出を色々提案していただけました。

ワンプレートで試食させていただきました。お肉がめちゃくちゃ柔らかくて、すごく美味しかった!!レストランもやっているそうなので、また是非食べに行きたいと思いました。
野菜もとてもこだわっているようで、美味しかったです。

お肉がこんなに柔らかいの、初めて!

担当していただいたプランナーさんが、とても一生懸命で、人間的にすごく素敵な方でした。ただ、他のスタッフ間で、連携が取れているのかな?と思わせる場面がちらほら見え隠れしていました。

名駅から徒歩圏内(10分くらい?)なので、公共交通機関で来る分には悪くないです。大通りから一本奥にあるので、ガチャガチャうるさいということもなく、落ち着いています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃお。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クルヴェット名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557428 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

クルヴェット名古屋