新しくできたばかりの綺麗な式場(投稿者A33さん)アネーリ長岡口コミ

A33 さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

新しくできたばかりの綺麗な式場
スタッフの対応など残念な点あり

できたばかりで新しい式場です。バージンロードがキラキラしていて、すごく綺麗でした。

肉料理も魚料理も両方あり、ボリュームはありました。伊勢海老やフォアグラなどの普段食べられない高級食材が出てきたのは良かったですが、私や同卓の友人の口には合いませんでした。
お酒も薄かったり濃すぎたりしてちょうど良い濃さの時が無く、おいしいと感じられなくて残念でした。

スタッフにトイレの場所をたずねたところ、ちらっと見て無視されました。もう一度聞いたら少し迷惑そうに教えてくれました。トイレに行ってはいけないタイミングだったのでしょうか。

披露宴会場に入り席に着いた人から前菜を食べ始めるシステムには驚きました。ドリンクも乾杯の前から飲み始めました。
良くも悪くも、延長はさせずにきっちりと時間内で終わらせようとしているのかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位