スタッフにはがっかり。時間配分しっかり(投稿者胎内っこさん)アネーリ長岡口コミ

胎内っこ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

スタッフにはがっかり。時間配分しっかり

新婦は好きそうだなぁーと思いましたが、私としてはちょっと子供すぎるチャペルで軽い挙式だったかな?と感じました。
好きな人は好きだと思う!
待ち合い時間があまりゆっくりできなく、しかも狭かったです。貸し切りな感じもあまりなかった。入ってすぐのロビーがかなりごちゃごちゃしていた。雰囲気は好き!

マッピング?が今までの結婚式にはなかったので新鮮でした。
階段入場の良いアクセントになっていました!
そして新婦の手紙感動し、号泣でした。

可もなく不可もなく。
ごくごく普通でした。量はいっぱいありましたが、スタッフさんに下げられるからがんばって食べないといけないです!

食べ途中なのになんどもせかされ片付けられそうになりました。私が新婦と写真とってたから悪かったのかな。
写真もスタッフさんが忙しかったのか撮ってくれない。
お願いしたら嫌な感じが。お皿をさげることに必死過ぎだった。次の結婚式が間に合わないからなのかなぁ
ドリンクもまったく出てこなかった。今までで1番スタッフさんのレベルが低いと思う。

車で行ったがナビにもでてこず、かなりまよいました。
新しいからでてこないのはしょうがないか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて胎内っこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位