人生で最高の1日をくれた会場(投稿者ころもちゃんさん)アネーリ長岡口コミ

ころもちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

人生で最高の1日をくれた会場

挙式会場は白を基調にし、とても清潔感がありました。なによりも、色々会場見学した中でアネーリさんのガラスのバージンロードがとっても綺麗で、こちらで結婚式を挙げる決め手の一つになりました。披露宴会場はとにかくあの大きなスクリーンが印象的でした。そこで流れる映像を見たときの迫力が今も忘れられません。夕方の式で、夕日が入りいい雰囲気でしたが、明るいうちでも光がいっぱい入って綺麗だと思いました。

周りに色々な建物がありますが、ちゃんと他の所からは仕切られている為、騒がしさは感じませんでした。高速から降りてすぐですし、長岡駅からだと車で20分前後でした。まだ新しい建物というのもあり、とても綺麗なところでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころもちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位