天井も高く素敵な披露宴会場です(投稿者アイアンさん)アネーリ長岡口コミ

アイアン さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

天井も高く素敵な披露宴会場です

やりたいことを先に伝えておいてから見積を出してもらいました。そこから話し合って必要・不必要を決めました。大幅な増額は無く、やりたいことは十分出来たので満足です。

見学の時から気に入っていたチャペルは大満足です。
会場は汚れもなく綺麗で、天井も高く80名ほど参加しましたが窮屈さはありませんでした。スクリーンはかなり大きく後ろまでよく見えると思います。迫力のあるプロジェクションマッピングは友達に好評でした(笑)

光の演出もやりたかったことの一つで、暗くした会場内で幻想的な色が綺麗でした。

ドレスは種類も多く、決めるまで時間がかかりました。
スタッフの方も親身に相談に乗ってくれ、大変助かりました。

友達にも美味しくて量もあって良かったと言って貰えました。

自分たちは披露宴中は食べられませんでしたが、部屋に戻ってからゆっくり食べれたのも良かったです。

介添えさんも近くにいてくれたので式の最中に困った事はありませんでした。
やりたいことが色々あって、打ち合わせも何度もしましたが、いつも笑顔で対応して貰えました。

国道から少し入ったところにあるので、車の方は看板を見つけた方が良いと思います。
親族用に長岡駅と柏崎駅からバスを出して貰いました

自分たちは気になったことは色々と相談させて貰いました。その都度プランナー&スタッフさん達にしっかり対応して貰えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位