料理がとても美味しくスタッフの笑顔が最高(投稿者ダフさん)アネーリ長岡口コミ

ダフ さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理がとても美味しくスタッフの笑顔が最高

施設内どこもが明るくてかわいかったです。
待ち合いスペースは、外にも出られるようになっていて、男性はそこでビールを飲んでいて楽しそうでした。
チャペルは、バーシンロードがキラキラしていてドレスもとても綺麗に見えました。
友人も挙式に参加できるくらいの大きなチャペルでした。
牧師さんも外国人で、雰囲気が良かったです。
パーティー会場は、天井が高く、大きな窓から自然光が入ってきて写真も綺麗に撮れました。
ガーデンもついていて、そこで新郎新婦と一緒に写真を撮ったりできる時間もありました。
動線を考えて作られている会場で、無駄な移動が無くて良かったです。

新郎新婦が招待客をおもてなししようというのがすごく伝わってきた結婚式でした。
見ているだけでなく、みんなで参加できたし、新郎新婦と写真を撮る時間がしっかりあった事が良かったです。
最後のエンドロールも感動しました。

今まで出席したどこの会場よりも美味しかったです。伊勢海老のお造りとかフォアグラとか、普段あまり食べられないような料理が出てきて感動しました。なかなかここまでの料理が出てくる結婚式には出席した事がなかったです。

料理を運んでくれるスタッフは、若い方が多かったですが、笑顔でみなさん感じが良かったです。
ちゃんとこちらのテーブルの担当ですって挨拶をしてくれました。

車で行きましたが、インターからも近く、大通りに大きな看板もあって分かりやすかったです。
新しい式場なので、すぐに分かるか心配でしたが、迷って遅れてくるような友人もいなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位