とにかくチャペル。キラキラが最高。(投稿者三島一八さん)アネーリ長岡口コミ

三島一八 さん(3件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

とにかくチャペル。キラキラが最高。

他の会場に比べたらリーズナブルだと思います。

チャペルにこだわる方おすすめです。キラキラしてとても綺麗です!
ガラス張りになっていて、ステキです。
披露宴会場は一番大きなところを見ました。大きく開放的でした。

キラキラチャペル

ステキなデザインのドレスは豊富にありました。着たいと思えるドレスを見つけることができた。

三大珍味とても豪華で、おいしかった。
デザートも美味しかった。

とても気配りのできるやさしい男性でした。
予算面も詳しくわかりやすく教えてくれました。
お出迎え、お見送りまで気持ちよく過ごせました。

わかりやすい場所にあると思います。ICからも近く駐車場もかなり広い。

会場の外の庭でデザートビュッフェをどうしてもやりたくて、今までやったことがないので、実現できそうです。いろんな話を聞いてくれるくらいスタッフさんの対応がとても素晴らしいので、自分の思い通りになれる結婚式会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて三島一八さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位