プロジェクションマッピングが素敵!(投稿者Bella:)さん)アネーリ長岡口コミ

Bella:) さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

プロジェクションマッピングが素敵!
移動手段が限られていて不便

会場自体は綺麗でしたが、グラスが手洗いなのか、水垢汚れがどのグラスにも残っていて、気になりました。
気にしないようにはしましたが、あまり快く飲み物を頂くことができませんでした。

プロジェクションマッピングやムービングライトの演出がよかったです!
新郎新婦らしさがあったかというと、既存のものを使ってるのな? と思うところがあったので、マイナス星1つです。

全体的に非常にボリュームがあり、且つデザートビュッフェと生ケーキもあり、食べきるのにいっぱいいっぱいでした。

食べ物、飲み物をタイミングよく持ってきてくれたり聞いてくれたので、居心地は良かったです。

柏崎駅から無料バス送迎があったので良かったですが、柏崎駅からバスで45分ほどあったので、少し不便を感じました。 二次会会場までもバスを手配してくれていたものの、それ以外の移動手段がなかったため、アクセスは不便さを感じました。

結婚式場が白一色でとてもキレイでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBella:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位