• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタイリッシュな式場(投稿者ヒメマドンナさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ヒメマドンナ さん(4件) 女性

訪問日 2016年12月

投稿日 2016年12月

スタイリッシュな式場

両親の衣装・着付け代は両親自身が負担するものだからという理由で含まれてなかった。また私たちは松山市外在住であることも事前に伝えていたが、バス借上料も見積りに入ってなかった。
自分達がその場で気づいた点は確認出来たが、後からどんどん実際には必要になる費用が判明しそう。そういう意味では不親切な見積りだった。

挙式会場が他の会場では見たことのないような造りだった。天井からは無数のガラス細工が吊り下げされおり、正面の壁面には水が上部から流れており幻想的だった。

庭が綺麗なので、庭からの新郎新婦が登場する演出はぜひ取り入れたいと感じた。
スクリーンも大きく、映像が見やすかった。
オープンキッチンになっており、食の安全性やこだわりを感じた。披露宴当日は料理長からのメニュー紹介があるとのこと。

料理の試食をしていない

デザートビュッフェはよくあるが、こちらの会場は寿司ビュッフェをオプションで付けることができるようだ。

確かに建物は新しく美しいのは認めるが、担当者がそれをいいことにやや上から目線の発言が多かった。(我々はゲストの都合を考えて土曜午後の式を希望していたが、「注目の式場だから日程は妥協しましょう」等言われた)
また、説明の最中に提示してくれる資料が、他の会場と比べて分かりにくい。本番をこちらでお任せする場合のことを考えると不安が残る。

街中なので周辺環境も充実している。
駐車場も式場横の立体駐車場で足りない場合は近くの松山コミュニティセンターの地下駐車場に停めれるとのこと。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月06日)

ヒメマドンナ様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして
誠に有難うございます。

内容を拝見させていただきました。
スタッフからのご提案、ご対応という点におきまして
おふたりには大変ご不安なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お見積りのご提案におきましてはとくに慎重になる部分であり
重要な点であると私どもも考えておりまます。
今回のヒメマドンナ様に対するご提案が不足しておりましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同、精進して参りたいと思います。

改めまして、口コミをご投稿いただきまして
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒメマドンナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH