• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさん、料理、会場(投稿者candycandyさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

candycandy さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

スタッフさん、料理、会場

担当の方が親身になって費用の相談をしてくださいました。必要な物不要な物、プランナーさん目線で正直にお話してくださったので、いらないところにお金をかけずすみました。

全体的にモダンで落ち着いた会場でとても満足しています。できたばかりなのですべてが新しく掃除も行き届いており招待客のみなさんからの評判もよかったです。特に挙式の会場は幻想的でとても気に入りました。

こちらの提案にすぐに応じていただけました。こちらの意見に寄り添っていただけるので、自分なりの結婚式ができると思います。

シンプルで上品で繊細なドレスが多く個人的にとてもあっていました。ドレス担当スタッフさんが感じがよく根気強くドレス選びにつきあってくださいました。そのおかげで納得のいくドレスを着ることができました。

3つのコースから選ぶことができ、試食会では料理長自らコースの説明をしていただけます。当日は招待客の皆様からたくさんお褒めの言葉をいただきました。お箸でいただくので年配の方々も喜んでいらっしゃいました。

すべてのスタッフさんの心からのおもてなしで当日は楽しく過ごせました。出しゃばらず、機転が利いていて快適で幸せな時間を過ごすことができました。

市駅から徒歩5分程度だったので、移動はしやすかったようにおもえます。ただすこしわかりづらいところにあるというお言葉もいただきました。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

candycandy様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの特別な一日に松山モノリスをお選び頂き、
当日までお手伝いできましたことに、スタッフ一同感謝申し上げます。

スタッフのご提案、会場の雰囲気につきましてご満足頂きまして、
私どもも大変嬉しく思います。

地元のものを使用したお料理につきましても、
ご好評頂けたとのことも嬉しく思いますので
これからも美味しさと安心感をお届けできますよう
努めてまいります。

これからも、candycandy様とご両家様のご多幸をお祈りしています。
今回は、松山モノリスへ口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcandycandyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH