• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

モダンでとても落ち着きのある式場です。(投稿者まる07さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

まる07 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

モダンでとても落ち着きのある式場です。

挙式以外はワンフロアの移動で済むため、お子様連れや年配のゲストの方も負担が少ないと思います。またチャペルは収容人数も十分かつ広すぎないため、後ろの方の席からも新郎新婦がちゃんと見えて良いです。

キッチンの様子を窓から見せる演出、お色直し後の入場方法など、サプライズ的な演出を実際に見せて頂きました。ゲストの方に楽しんで頂ける会場だと思います。

ウェディングドレスの種類がたくさんあって、どれも素敵で迷ってしまうほどでした。それと比較するとカラードレスは種類が少なく感じました。

披露宴会場を探すうえで初めての見学だったのですが、それも踏まえた説明をして頂いたので分かりやすくて安心しました。担当以外の方も丁寧に接して頂き、大変好印象でした。

場所だけ聞くと最初は分からなかったのですが、実際は松山市駅から近く、またほぼ直線で行けるため徒歩でも交通の便は良いです。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

まる07 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの特別な1日に松山モノリスをお選び頂きまして

式場内での移動の少なさや、会場の広さも
まる07様のお気に召して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、松山モノリス自慢の地元の素材を使用したお料理や演出も、
おふたりのご結婚式の盛り上がりの1つとなっておりましたら幸いです。

またおふたりにお会いできます日を
楽しみにお待ちしております。

この度は、松山モノリスの口コミにご投稿頂きまして
誠にありががとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまる07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH