• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理と雰囲気に大満足でした。(投稿者ねこいぬさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ねこいぬ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

料理と雰囲気に大満足でした。

かなり高いと思います。できるものは自分たちで手作りしました。高いですが、それに似合う式が挙げられましたので満足です。

お庭もキレイし、大人っぽくオシャレな内装も素敵でした。特に巨大なスクリーンでみるムービーは迫力もあり大好評でした。チャペルも清潔感があって雰囲気最高です。

チャペルは幻想的でおしゃれでした。

やめた方がいい演出はやめた方がいいときちんと言ってくれました。おかげで派手じゃなくても素晴らしい式となりましま。

シンプルなものが多かったです。衣装の数は少なめかなと思います。

どの参列者の人も大満足なようでした。ただお値段は他の式場よりかなりすると思います。

デザートは大好評でした。

どのスタッフさんも親切でした。

市内中心部から徒歩県内でとても立地が良かったです。ただ新しい式場なので迷った人もいましたし、駐車場がかなり少ないのが残念な点かな。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ねこいぬ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの特別な1日に松山モノリスをお選び頂きまして

また、松山モノリス自慢のお料理や演出も、
おふたりのご結婚式の盛り上がりの1つとなっておりましたら幸いです。
お値段につきましても、おふたりのご予算に合わせて更に寄り添ってお話ができますよう努めてまいります。
手作りの工夫でご調整くださり、ありがとうございます。
ねこいぬ様のオリジナルグッズの温かみに、ゲストの方の笑顔も増えたのではないかと思います。

またおふたりにお会いできます日を
楽しみにお待ちしております。

この度は、お写真付きで松山モノリスの口コミにご投稿頂きまして
誠にありががとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこいぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH