• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場の雰囲気も料理も最高です!(投稿者gugaさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

guga さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

会場の雰囲気も料理も最高です!

最初の見積もりよりもかなり費用が上がりました。飲食物以外は持ち込みもできるので、費用を抑えるためにかなり持ち込みもしました。しかし、会場で提供されたものは値段に見合う質の良いものでした。

挙式会場、披露宴会場ともに、美しく気に入りました。特に披露宴会場は、庭園が見え落ち着く雰囲気でした。

オープンキッチン、寿司ブッフェは特にゲストから好評でした。また、長い階段からの入場や庭園からの入場も気に入りました。この会場だったら余興は必要ないと感じました。(ゲストもそう思ったようです。)

とてもおいしかったです。ゲストからも今までの結婚式で一番おいしかったと言ってもらっています。また、食べに行きたいです。

披露宴の最後にスタッフ全員からご挨拶があったことに感動しました。プランナーさんは、親身になって相談に乗っていただき安心して当日を迎えることができました。

駐車場が分かりにくかったです。スタッフの方も案内していただいていたようですが、それでも迷ってしまった人もいたようでした。ただ、駅から徒歩でも来場できます。

5軒以上式場見学をしましたが、圧倒的に魅力的な会場でした。思い出に残る結婚式をすることができました。こんなにいい結婚式ができたのもプランナーさんをはじめスタッフの皆さんのご尽力のおかげだと思います。モノリスで結婚式ができたことは私たちの自慢です。本当にありがとうございました。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

guga様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの特別な1日に松山モノリスをお選び頂きまして

また、松山モノリスならではのオープンキッチンやお寿司ビュフェも
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ゲストの方にお喜び頂けておりましたら、大変嬉しく思います。

またおふたりにお会いできます日を
楽しみにお待ちしております。

この度は、松山モノリスの口コミにご投稿頂きまして
誠にありががとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgugaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH