• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場もスタッフも最高でした(投稿者eri-92さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

eri-92 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年09月

会場もスタッフも最高でした

市内の他の式場に比べると高い印象はありましたが、それ以上の満足感を得られました。

チャペルも披露宴会場も上質で洗練された雰囲気でした。
庭園から和装で入場がしたい!と思っており、以前プランナーさんから聞いてた通りの演出(日が沈み、ライトアップされた庭園からの入場)ができたので嬉しかったです。

披露宴最初は階段からの入場、お色直しでは庭園からの入場でゲストの方も楽しまれていたと思います。
会場内にキッチンがあり、「オープン・ザ・キッチン!」の演出は皆さんの驚きや喜びの表情を見られて良かったです。

ドレスはシンプルなのにオシャレなドレスがたくさんありました。カクテルドレスの種類は少なく感じましたが、厳選されたものが用意されているので、迷うことなく自分に合うものを選ぶことができました。色打掛も豪華なものがたくさんありました。

試食会には母親と出かけたのですが、料理長がテーブルに来てくださり母親を交えてお話ができました。普段の打ち合わせは自分たちだけだったので、親世代の意見を取り上げてもらえたのは良かったです。
当日もゲストの方々から食事も飲み物もとても美味しかったとお褒めの言葉をたくさんいただきました。

的確な判断とアドバイスをしてくれたので、安心してお任せすることができました。
準備は大変だと思っていたのですが、プランナーさんが私の性格を見抜き、私の負担にならないように配慮してくださったのが本当に助かりました。

大きな通りから少し入ったところですが、県外からのゲストも迷うことなく会場へお越しくださいました。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

eri-92様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人にとって大切なご結婚式を松山モノリスにお任せいただき、本当に有難うございました。

ご結婚式ではご投稿くださいましたように、松山モノリスの上質で洗練された空間をゲストの方々にもご堪能いただけたのではないかと存じます。

演出においてもお庭からの幻想的な入場、オープンキッチンでの演出、
ゲストの皆様にもご好評いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

たくさんの身に余るお言葉お頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
松山モノリスのお近くにお越しの際には是非、お立ち寄りください。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeri-92さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH