• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大人婚のイメージにぴったり。(投稿者つぃん。さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

つぃん。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

大人婚のイメージにぴったり。

ドレスしか比較はしてないが、初回見積もりよりも高いものが多かったですを。
特典はあるものの、初回見積もりから差があると聞くので、最終見積もりが心配しています。

まだ新しく設備がきれいで、和モダンの雰囲気が気に入り、即決しました。
庭園もチャペルも雰囲気抜群です。
待ち合い室も広く、ゲストが立ってお待ちいただくことはないと思います。

庭園からの出場はインパクトがあって良いと思います。

たくさん試着させていただいたが、提携先一社のみのため、種類は少なめ!?
新作入荷時期が曖昧。
留袖の試着が年に1回で、時期もはっきりしてなく、残念。いつでも試着できるようにしてほしい。
初回の試着で決めないといけない雰囲気で、急かされている感じがした。

料理の下見をしていない

試食予定なので楽しみにしています。

初回の訪問でアポなしにも関わらず、快く案内してもらいました。
契約書の生年月日が逆になっていて、本番ミスがないか少し不安。
担当者によって
これからの打ち合わせも期待してます。

駅から近くて利便性も良い。

これからの本番に向けて、信頼できる担当者がついていただけることを期待してます。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

つぃん。様

この度は数ある結婚式場の中から松山モノリスをお選びいただき
誠に有難うございました。
また、おいそがしい中口コミをご投稿くだださり深く感謝致します。

庭園やチャペル、和モダンな雰囲気を気に入っていただけたようで
大変嬉しく思っております。

また、ドレスのご試着の際やご契約時に不手際がございましたことに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当日まで、滞りなくご準備が進みますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつぃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH