• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

松山の式場にはない演出・設備(投稿者otukiii-327さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

otukiii-327 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

松山の式場にはない演出・設備

最初の見積もりは、最低価格での提示だったので、最終見積もりに、大きく差が出てしまいました。ある程度、差が出ないように見積もりを出してほしかったですが、式自体には満足しています。

チャペルは、温かみがあり正面には滝が流れています。披露宴会場は、オープンキッチンや庭園があるので、松山の式場にはない設備だと思いました。私達は、ここに惹かれて決めた1つの要因です。とても大人な結婚式にする事が出来ました。

オープンキッチンの演出には、参列者様も驚いた様子でした。また、お色直しでの庭園からの登場にも、凄く評価を頂けたので、満足しています。

納得いくまで、何度も試着させてくれたり、相談に乗って頂けました。

式前に、試食会があり、コース内でも差し替えが出来たり臨機応変に対応して頂けます。お料理も凄く美味しかったです。

プランナーさんの印象対応が凄くよかったです。相談など、密に連絡が取れ、こちらの希望を叶えてくれるように対応して頂けました。

松山市駅から近く、徒歩でも行く事が出来る立地です。また駐車場も完備されているので、交通の不便はなかったです。ただ駐車場が少ないせいか、当日の参列者様が停める事が出来なかった事が気になりました。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

otukiii-327 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を松山モノリスにお任せいただき
本当に有難うございました。

otukiii-327様も仰っていただいたように松山モノリスは松山市駅から
徒歩5分でお越しいただけるとてもアクセスの良い会場です。
ゲストの方々にはご負担なくお越しいただけたことと存じます。

また、お庭からの入場や、オープンキッチンでの演出、
滝が流れるスケール感の大きなチャペルなど、お二人だけでなく
ゲストの皆様にもご堪能いただけたのではないでしょうか。

ドレス選びにおきましても、こだわりぬいた1着を
お選びいただけたようで大変嬉しく思っております。
そんなお二人に嬉しいお言葉をたくさんいただき、
スタッフ一同心より感謝申し上げております。

お近くにお越しの際には是非松山モノリスにお立ち寄りください。
お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてotukiii-327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH