• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

松山では珍しい式場だと思う(投稿者kana0621さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

kana0621 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

松山では珍しい式場だと思う

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、想定していた金額よりかなり高くなった。

新築だったので、とてもきれいだった。披露宴会場も明るくて日本庭園との雰囲気も合っていた。
チャペルには、滝が流れていてナチュラルな雰囲気。

普通の結婚式にしたくなくて、自分たちで演出を考えた。私たちの意見は可能な限り取り入れてもらえた。

値段は他の式場より高めであるが、生地の質感はとても良いと思う。どちらかというとデザインは大人の雰囲気。
種類は少なく感じたが、お気に入りのドレスと色打掛が着られた。気になったドレスは、ほぼ試着できた。

値段によって、ステーキの肉の質がかなり違う。15000円のコースで肉料理だけ18000円のコースに代えてもらった。試食は3人で行って、3コース食べたのでいろいろと比べることができた。コース料理だけで十分お腹がいっぱいになるので、デザートビュッフェや寿司ビュッフェは注文しなくてよかった。

打ち合わせの時から丁寧な応対で、私たちの意見を熱心に聞いてくださった。メールによる問い合わせの返信も早かった。

住宅街、高校の近くにあるが割と静か。周囲が一方通行なので、地元の人以外はわかりにくいかも。

1日2組ということで、もっと時間的にゆっくりできると思っていたが、会場入り時間〜本番までタイトなスケジュールだった。もう少し余裕を持ったスケジュールだとよかった。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月08日)

kana0621

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私ども松山モノリスにお任せいただきまして、本当にありがとうございました。

口コミでご投稿いただきました通り、他にはない松山モノリスならでは日本庭園を取り入れた落ち着いた雰囲気の中、ゲストの皆様にご堪能いただけたのではないかと存じます。

ドレス選びにおきましても、こだわりぬいた1着をお選びいただけたようで大変嬉しく思っております。
そんなお二人に嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げております。

またお近くお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH