• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

絶対ココで式を挙げたい!!と一目惚れ(投稿者なつやまさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

なつやま さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

絶対ココで式を挙げたい!!と一目惚れ

最初の見積もりでは300万でしたが 最終的には490万になりました。満足のいく内容だったので後悔はしていませんが 想像以上の出費になったので節約生活がんばります!!

挙式会場も披露宴会場も大きな窓があり光が差し込みとてもきれいな会場でした。庭園もとても綺麗に整備されていて緑が美しかったです。まだ新しいということもあり 隅々まで掃除が行き届き気持ちがよかったです。

中庭からわたしたちが現れると『わぁっ』と歓声が起こり、後から参加者から 再入場がよかった と喜びの声をたくさん聞けました。

他会場ではあまりないデザインの物があり 友人たちに 可愛いねと言ってもらえて嬉しかったです。

試食では料理長が詳しく料理の説明をしてくださり 細かい注文にも応えてくれたり アレルギーや妊婦への配慮もとても丁寧にしてくださいました。当日は参加者の方々から肉料理のお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

担当プランナーさんはとても丁寧に対応してくださり 親身になっていろいろ一緒に考えてくださりとても心強かったです。打ち合わせ回数は少なかったのですが わたしと彼の予定もなかなか合わなかったし やっと予定が合ったと思ったらプランナーさんとの予定が合わなかったり定休日だったりしてなかなか日が決まらなかったのは少し不安になりました。

松山市駅からもJR松山駅からも近く交通の便はとても良かったと思います。
中心部にあるため周りに一方通行の道が多いので車で行く場合は慣れない人には分かりにくいかもしれません。わたしが式を挙げた日は大街道でお祭りがあった為帰りのタクシーがなかなかつかまらなかったそうです。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

なつやま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

松山モノリスは松山市駅から徒歩5分と、アクセスが良い好立地に佇んでおります。
なつき様も仰っていただいたように、街の中心部に位置しておりますが、一歩会場の中に足を踏み入れると、喧騒を忘れさせてくれる、都会的なデザインとなっております。
なつき様も会場に一目惚れいただいたようで、松山モノリススタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、松山モノリスの一番のこだわりである、地元食材をふんだんに使用したお料理もゲストの方々から好評だったとのことで、ご試食会にて料理長と打合せをする際にお二人がこだわったからこそだと思っております。

改めまして、ご意見・ご感想をいただきまして、誠に有難うございました。
松山モノリスのお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH