• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

最後までスタッフさんの対応がよかった。(投稿者yukinstさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

yukinst さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

最後までスタッフさんの対応がよかった。
少し予算オーバーでした。

最初の見積もりより膨らみましたが、満足のいく結婚式のためにと割り切りました。とても満足のいく結婚式になりました。

和の雰囲気がすごくよく、和装が映える式場でした。今まで行ったことのない、新しい雰囲気もあり、すごく素敵でした。

和の雰囲気がよかったです

雰囲気を変えるためにムービーを4つ流す必要があったので、作成は大変でしたが、友人や家族ならは好評でした。

ドレスはお気に入りのものを着られてよかったです。途中行き違いで、色の変更がありましたが、しっかりと対応してくださいました。
小物類は自分のものを利用し、持ち込み料もいらなかったのでよかったです。

何着も試着させてもらいました。

美味しかったですし、すべてお箸で食べられるのがよかったです。

前菜からとても豪華でした

プランナーさんは細かいところまで要望を聞いてくださり、私たちが不安にならないように最初から最後までしっかりサポートして下さいました。

街の近くで、駅も少し近くにあったので、便利でした。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

yukinst様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。

松山モノリスでのご結婚式にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、とても素敵なお写真も添付していただき、感謝致します。

当日は和装をお召になられたようで、松山モノリス最大の特徴である、日本庭園にすごくマッチしており素敵だと思います。
お写真も、たくさんお手元に届く頃ではないかと思います。
お二人の中で、色褪せない記憶として、残り続けることをスタッフ一同心より願っております。

改めまして、素敵な口コミをいただきまして誠に有難うございました。
お近くにお越しの際には是非、松山モノリスにお立ち寄りください。

本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukinstさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH