• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

参加者皆さんに喜んでもらえた。(投稿者ぶたろさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ぶたろ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

参加者皆さんに喜んでもらえた。
費用が考えていたよりオーバーした。

見積りは基本プランのもので最初は230万ほどでしたが最終的には330万ほどになってしまいました。オープン企画で10組限定で割引と聞いて式場を決めましたが、4ヶ月後くらいにも同じ割引が企画が行われており残念でした。

ビル街とは思えないほどすごく落ち着きのある雰囲気で、陽の光もすごく入ってきて素敵な会場でした。披露宴会場の外には日本庭園があり自然の中にいるような感じでとても街中とは思えませんでした。化粧室なども清潔感があり綺麗な式場でした。

オープンザキッチンや日本庭園からの登場など参加者が驚くような演出でよかったです。

ドレスや小物もかわいいものが多く、試着も何回もさせていただき納得のいくドレスを着ることができました。

料理の内容は普通な感じでしたが味は美味しかったです。地元の食材も使っていてよかったです。試食会で料理長とも意見交換することができ、料理も組み合わせなど変更できてよかったです。

打ち合わせの段階からいろいろな案を提案していただいて、自分たちの考えていたように準備することができました。
当日まで丁寧に親切に対応して頂けました。

街から近い場所にあるため、駅なども近く公共交通機関があり、交通の便はとても良いです。立地は街の中ですが大通りから少し入ったところにあり静かでいいです。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

ぶたろ様

先日はご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の大切な一日に松山モノリスをお選びいただき

また、おいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして
本当にありがとうございます。

松山モノリスではぶたろ様がおっしゃるとおり
オープン時にとてもお得なプランをご利用いただいておりました。
そのプランがお客様からとても好評であったために、
継続して同プランをご案内させていただいた次第でございます。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

結婚式ではゲストの皆様にお喜びいただけたということで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アクセスが良い好立地に在りながら、自然を感じれる会場として
ゲストの皆様も景観を楽しんでいただけたのではないかと思います。

ドレスに関しましても専属のドレスコーディネーターが
お二人に寄り添いながらご提案をさせていただいております。
こだわりぬいた一着を当日お召しいただいたようで、
運命の一着がお二人の思い出となっていただけていれば幸いです。

あらためまして、おいそがしい中、ご意見・ご感想をいただき

お近くにいらしゃった際には是非松山モノリスにお立ち寄りください。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH