• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

皆さんが誠意のある対応が印象的でした。(投稿者たまりょうさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

たまりょう さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

皆さんが誠意のある対応が印象的でした。

貸切なので少しこじんまりした感じではありますが広いお庭もあり和装にも洋装にも合うモダンで素敵な空間でした。携帯で写真を撮るとお昼だと逆光になってしまうのが少し残念でした。

お庭からの登場で感動したとの声が一番多く登場の瞬間からみんなで泣いて笑って幸せの瞬間をみんなで共有できたかけがえのない時間は忘れられない思い出です。

何度もドレス選びに神戸大阪に通いご迷惑こそおかけしましたがいつも真摯な対応で一緒に親身に考えてくれて楽しい時間をありがとうございました。インポートのセンスの良いラグジュアリーなドレスがたくさんあり大満足でした。

素敵なブーケ

お料理も少しお高めですが見栄えがよくボリュームがありデザートブュッフェも大変好評でした!

モノリスの皆さん全員が誠意のある対応が印象的でした。自ら選曲した曲もドレスも皆さん素敵だと声をかけてくださって初めて会ったモノリスの方でもわざわざ声をかけてくださる気持ちがとても嬉しかったです。

少し景観には欠けるものの駅からも近く県外の友人ご高齢の親族には思いやりのある立地でした。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

たまりょう様

先日はご結婚誠におめでとうございました。
また、この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき
誠に有難うございます。

松山モノリス最大の特徴でもある、造形庭園からの入場は
どの年代のゲストからもご好評をいただける演出でございます。
たまりょう様のご結婚式でもゲストの皆様に感動していただけたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、弊社スタッフにまでもあたたかいお言葉をいただき
誠に有難うございました。
関西のドレスショップもご利用いただいたようで、
たまりょう様のようにご遠方のお客様でも安心してお打合せを
行っていただけたのではないかと思っております。

改めまして、素敵なご意見・ご感想をありがとうございます。
そして私共の会場でご結婚式を行って頂き、心より御礼申し上げます。

これからもご結婚式を挙げられる皆様がご準備に安心して臨め、
そしてご期待以上のご結婚式になりますよう、
心を込めて邁進してまいります。
どうぞこれからも温かい目で見守って頂ければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH