• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ムード満点。これぞ、大人の会場です!(投稿者トロニカさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

トロニカ さん(2件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ムード満点。これぞ、大人の会場です!

以前にもノバレーゼさんがやってる県外の会場に参列した事があるが、やっぱり近代的で綺麗でした。松山は、特に広かったように思いました。

寿司ビュッフェをしていた。県外のノバレーゼ会場でも、やってたんですが、松山でもやってました!ゲストとしては、美味しいものも食べれて、最高です!

和洋折衷でした。特に前菜料理。会場の雰囲気にもピッタリで、味も本当に美味しかったです。特に和食感が強かったかな。皆んなも、写真をとりまくってました。

アルバイトらしき子も多かったように思いましたが、とても気さくで好感の持てる印象でした。分からない事があって質問したのですが、すぐに対応もしていただけました。

松山市駅からも徒歩圏内で遠方からでは
あったが、スムーズに行けた。

見た目だけでなく、料理も美味しく、感じもいい。本当にいい会場、いい結婚式だと思います。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

トロニカ様

この度は、松山モノリスのご結婚式へご参列頂き
その節は誠におめでとうございました。

また、数多くの結婚式場がある中、コメントを頂戴でき
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり
記憶に残る一日になると考えております。

また、お寿司ビュッフェなどのお料理におきましては
お気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

トロニカ様が当会場へ再度お越し頂く機会がございましたら
是非現在の松山モノリスもご堪能くださいませ。

また、トロニカ様にお会いできます日を
松山モノリススタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトロニカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH