• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの笑顔が素敵!(投稿者もやもやーずさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

もやもやーず さん(1件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフの笑顔が素敵!

チェペル、披露宴会場がとにかく綺麗でした!
つくりものでない感じにすごく好感がもてて、自分もここであげれたらとふと思ってしまいました。

ムービーのタイミング、雰囲気が良くて、久しぶりに涙しました。

出てくる料理がどれも色鮮やかで見て楽しく、食べて感動の素敵なコースでした。
個人的にお箸が使えるのは助かります!

とにかく笑顔が素敵でもてなそうとしてくれてるのが感じられて終始気持ちよかったです。

松山市駅から徒歩と聞いて不安はあったが
当日は歩いてすぐについて近さにびっくりしました!アクセスが良くて助かります。

プランナーさんと2人の雰囲気、距離感ががとても素敵で、打ち合わせなどを繰り返すと当日にはこんな素敵な関係を築けるのかなと結婚することが楽しみになりました。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

もやもやーず様

この度は、松山モノリスのご結婚式へご参列頂き
その節は誠におめでとうございました。

また、数多くの結婚式場がある中、コメントを頂戴でき
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり
記憶に残る一日になると考えております。

是非、もやもやーず様がご結婚をお考えの際には
一度、会場見学にお越しいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また、もやもやーす様にお会いできます日を
松山モノリススタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもやもやーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH