• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんの明るい笑顔が素敵でした!(投稿者えみりぃんさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

えみりぃん さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの明るい笑顔が素敵でした!

高級感があり広々としていて清潔感のある館内には笑顔のスタッフさんがたくさんいてお化粧室など迷った時もすぐに声をかけてくださり案内していただけました。

新郎新婦の再入場の際中庭から登場だったのですが前面ガラスばりの外に2人で立っているのがいきなり見えたのでとても驚きそして感動も増しました!

始まりの前菜から終わりのデザートまで
味はともかく見た目までもとても華やかで感動しました!これまでの結婚式にはには出てこなかったような豪華なお料理ですごく美味しくて満足できました!

会場に入った瞬間から素敵な笑顔のスタッフさんたちが爽やかな挨拶でお迎えしてくれて今から結婚式が始まるんだというワクワク感が更に増しました!
式が始まってすぐのシャンパンのサービスでは
皆さんが凛々しい顔をしてかっこ良く注いでくれてとてもカッコよかったです!

一方通行が多くて少しわかりずらかったけど案内の方が外に立ってくれていたのですぐに分かりました!

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

えみりぃん様

この度は、松山モノリスのご結婚式へご参列頂き
その節は誠におめでとうございました。

また、数多くの結婚式場がある中、コメントを頂戴でき
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

また、ロケーションを一望できる披露宴会場や
五感で楽しんでいただけるお料理などお気に召していただいたようで
スタッフ一同大嬉しく思っております。

えみりぃん様が当会場へ再度お越し頂く機会がございましたら
是非現在の松山モノリスもご堪能くださいませ。

また、えみりぃん様にお会いできます日を
松山モノリススタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH