• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

これまでに無い、上質な式場(投稿者Bianchiさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

Bianchi さん(1件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

これまでに無い、上質な式場

参列時現在、愛媛県内で最も新しい式場という事もあって、式場全体が清潔に保たれており、宴会場の日本庭園と、チャペルが特に印象に残りました。
日本庭園には桜の木が植えてあるようで、私が参列した時には(2月でしたので)まだ芽吹いてはいませんでしたが、私のテーブルを担当してくれたスタッフの方いわく、春には桜の咲き誇る庭園を見る事ができるそうで、是非その様子を見てみたいと思いました。

新郎新婦の中座後の再入場の際と、前菜の提供後に、この式場ならではの素敵な演出がありました。詳しく書きすぎるのも悪いかと思うので、ここでは詳細は書きませんが。

和洋折衷のコースでした。どの料理も、出来上がってからすぐで提供されているようで、全て美味しくいただきました。

各テーブル(もしかしたら、2卓に1名だったのかもしれませんが)に担当のスタッフの方が付いてくださり、披露宴の開演前、開演後に丁寧に挨拶をしてくださいました。
料理も、宴会場から見えるオープンキッチンで出来立てのものが提供され、ただ食べるだけでなく、目で見る楽しさもありました。

式場の位置が駅の近所で、県外からの参列者である私にも非常にわかり易かったです。式場の外観がわかりやすく「結婚式場!」と言う感じではなく、どこか美術館のような雰囲気で、いわゆる「結婚式場」をイメージしていると素通りしてしまうかもしれません。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月28日)

Bianchi 様

このたびは松山モノリスにご参列いただきまして誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉誠に有難うございました。
ゲストの皆様へのおもてなしがしっかりと伝わり、
おふたりとともに創り上げさせていただいた私どもとしても、
非常に励みになるお言葉でした。

今後とも、皆様に愛される会場を目指して多くの新郎新婦様の素敵なウエディングを創り上げていく所存でございます。

このたびはおいそがしい中、口コミをご投稿いただき感謝致します。
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBianchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH