• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

まさに理想の結婚式場!!(投稿者Shino916さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

Shino916 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

まさに理想の結婚式場!!

費用は少し高めかなと思いましたが、内容的には金額以上のクオリティが期待できそうだと思いました。

建物の外観は都会的でスタイリッシュな感じです。内観はダークブラウンを基調としたとても落ち着いた雰囲気でした。
チャペルは、前面がガラス張りで自然光が入り、目の前には滝が流れ、開放感と暖かみのある空間でした。そして、天井に飾られた大きなシャンデリアがすごく綺麗です。
素敵な演出ができそうだなと思いました。
とても気に入りました。

自分たちの理想通りのイメージで提案してくださり、金額のことも踏まえながら丁寧に説明してくださいました。
また、松山モノリスだからこそできる演出についてもいろいろお話を聞かせてもらって、さらにイメージが広がりました。
プランナーさんの豊富なアドバイスのおかげで、より良いイメージができてきました。

他店に比べると商品は少ないように感じました。松山モノリスの式場に合うドレスのみを厳選して置いてあるとのこと。シンプルで大人っぽいデザインが多く、フリフリや可愛いすぎるデザインが苦手な人にはおすすめだと思います。ドレスもタキシードも何着でも試着させてもらえます。
アクセサリーなどもシンプルで高級感があるものが多く置いてあり、私の好きなテイストのものばかりで大満足でした。

こだわりの強い私たちでしたが、担当の方が意見をじっくりと聞いてくれました。
返答も的確で、丁寧でわかりやすく、好感を持てました。
金額についても内容や内訳などを納得いくように説明してくださったので、信頼できると感じました。

駅からも近く、遠方から来てくださる方にもとても便利な場所だと思いました。
繁華街から程よくはなれているため、静かで落ち着いた立地が良いなと思いました。

松山で今までにはなかったスタイルの結婚式場だと思います。オープンしたばかりということもあり、とにかくすべてが綺麗です。
スタッフの方々の応対や雰囲気もすごく良くて、ここで結婚式をしたいなという気持ちにさせられました。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月20日)

Shino916様

この度はご見学にお越しいただき、またおいそがしい中口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、アクセス、演出共にご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

松山モノリスは駅、空港からのアクセスも良好ですが、市街地を感じさせない水音や自然光が降り注ぎます。
見たことのない雰囲気の中で、ゲストの驚く演出や感動のシーンを迎えていただけると思います。

スタッフ一同、Shino916様のお手伝いができますこと心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShino916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH