• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく感動する結婚式でした。(投稿者もみの木さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

もみの木 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

とにかく感動する結婚式でした。

新しい結婚式場だったようで、どこもきれいで清潔感がありました。チャペルの綺麗さは目を見張るものがあります。クリスタルでキラキラ輝いていました。お天気も良かったからか、眩しいくらいでした。また、授乳する場所や、トイレ内にはおむつ交換台もあったので、大変助かりました。

お色直しの後、日本庭園からお二人が登場した時はびっくりしました。

茶碗蒸しがとても美味しく、同席した人と『感動もんだね!』と話していました。職人さんが握ってくれる、寿司ビュッフェがあって、マグロ好きの私はマグロばかりたくさん頂いてしまいました。デザートも栗とチョコのバランスが良くて、本当に美味しかったです。

私は授乳中で卵アレルギーなのですが、飲み物はアルコール以外のソフトドリンクを勧めてくださったり、卵を使っていない特別なお料理を出してくださったり、個別のサービスが素晴らしいと思いました。

空港からタクシーで15分ほどでした。帰りも係りの方がタクシーを呼んでくださったので、空港までとてもスムーズに行くことができました。周りにはコンビニやスタバなどもあり、便利なところにありました。市内中心部にあるのに会場に一歩入ると落ち着いた雰囲気で、水の流れる日本庭園は、とても厳かで高級感が漂っていました。

最後に流れたお二人の子供時代からの成長ムービーに感動しました。ご両親に大切に育てられたことがよくわかりました。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月28日)

もみの木 様

このたびは松山モノリスにご参列いただきまして誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉誠に有難うございました。
ゲストの皆様へのおもてなしがしっかりと伝わり、
おふたりとともに創り上げさせていただいた私どもとしても、
非常に励みになるお言葉でした。

今後とも、皆様に愛される会場を目指して多くの新郎新婦様の素敵なウエディングを創り上げていく所存でございます。

このたびはおいそがしい中、口コミをご投稿いただき感謝致します。

平日は宴会などでもご利用いただけますので
機会がございましたら是非ご利用くだだい。

何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもみの木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH