• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

サービススタッフの笑顔、雰囲気(投稿者りかひしさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

りかひし さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

サービススタッフの笑顔、雰囲気

外観はシンプルなのに、中に入ってみるとモダンでシックな落ち着いた雰囲気が感じられロビーにフリードリンクが用意されてあったので待ち時間も退屈することなくくつろげました。チャペルの祭壇にある滝がすごく印象的で素敵でした。

サプライズでのエスコートがすごく感動的で、母も大変喜んでおりました。参列した親族の私たちでも新郎新婦と近く、楽しむことができる演出ばかりで、良かったです。

和洋折衷のコースで、ボリュームも多く、大変美味しくいただきました。どの料理もお箸で食べることができ、特に前菜がお洒落に盛り付けされており見た目もすごく素敵でした。どのお料理も大変美味しかったです。またデザートが、ウェディングケーキだけでなくそのあとのメインのデザートもでてきたりと、嬉しかったです

サービスの方の笑顔がすごく素敵で、大変気持ちの良いサービスでした。ドリンクもグラスに入ってるものがなくなる前にお声掛けしてくださったのが、特に驚きで何か嬉しく思いました。また、乾杯してからオープンキッチンがあり、すごく魅力的でかっこよかったです!料理長の料理説明もわかりやすく、キッチンの方の顔が見れたので安心して料理を頂くことができました。

駅からも近く、繁華街にも近いので二次会も困らなかったし、親族用に駐車場の確保をして頂いて下さっており、大変良かったです!

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月28日)

りかひし 様

この度は、松山モノリスにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

当日は素敵な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

演出やサービスはもちろんのこと、お料理に関しても
より皆様にご満足頂ける内容をご提供できるよう努めてまいります。
りかひし様におかれましてはお料理を楽しんでいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、多くの新郎新婦様の素敵な一日のお手伝いをさせていただき、
皆様から選ばれる会場を目指していきたいと思いますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりかひしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH