• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新しくできた貸切の会場で美味しい料理(投稿者グッッッチさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

グッッッチ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

新しくできた貸切の会場で美味しい料理

去年オープンした式場ということもあり、非常に綺麗でお洒落な会場でした。
会場も貸切だったので、待合の時間もラウンジでゆっくりと過ごすことができました。
披露宴の会場は天井が高く、とても広々とした空間で、ガラス越しに池や庭園が広がっていて開放感がありました。
また、ロビー付近には喫煙ルームもあり、愛煙家としては非常にありがたかったです。

料理が始まるタイミングで、オープンキッチン越しにシェフ達がフランベのショーをしていたのが迫力があり、驚きでした。
こちらからもガラス越しに料理を作る工程を見ることができ、とてもライブ感が溢れていました。
他には、大きなスクリーンも印象的でした。
まるで映画館のスクリーンを見ているようで、そのスクリーンで見るムービーはインパクトがありました。

料理は和洋折衷料理で、見た目も彩りがあり、とても美味しかったです。
全てお箸で食べることができたので、気を遣わずに食事をすることができました。
また、前菜で苦手な食材があり残してしまったのですが、そのあとの料理では違う食材に差し替えたものを用意していただけました。その心遣いが非常に嬉しかったです。

スタッフの方がテーブルのサービスを担当しますと挨拶に来られ、しっかりしているなぁという印象を受けました。
苦手な食材を残してしまったのですが、そのスタッフさんが何か苦手なものがありましたか?とわざわざ聞きにきてくれました。
飲み物も料理のタイミングに合わせてワインなどをお勧めしてくれたのが良かったです。
また、披露宴がお開きになった際もテーブルまで来て挨拶をしてくれました。

松山市駅からでも徒歩圏内という好立地で、交通の便は非常に良かったです。
近隣の道路は一方通行が多かったのですが、地図を見て行けば苦にならない程度でした。

私自身結婚式場を探しているのですが、この松山モノリスも式場の候補に入れたいと思いました。
参列した式場は今後の参考になればと思い、レビューしていきたいと思います。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月28日)

グッッッチ様

この度は松山モノリスへとご参列いただき誠にありがとうございました。

おふたりがご用意された一日をお楽しみいただけたとのことでとても嬉しく思っております。

松山モノリスは一棟貸切のデザイナーズ物件となっております。

また、当日のお食事に関しましてはおふたりがシェフと共に決めたコースとなっております。
大切なお食事だからこそ、試食会を経て用意致しました。

グッッッチ様にお楽しみいただけて、おふたりもきっと喜ばれることと思います。

また、グッッッチ様よりいただいた嬉しいお言葉の数々を励みに、よりよいご結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

グッッッチ様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグッッッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH