• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

滝がある明るいチャペル(投稿者Tomysfactory2さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

Tomysfactory2 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

滝がある明るいチャペル

大きくてキレイな建物というのが第一印象です。
こちらは完全貸し切りなので、東京で招待されて行った式場はホテルなどの中にあるものばかりだったので、新鮮でした。
館内が広く迷いそうでした。

中庭からの新郎新婦登場は特にステキでした。
オープンキッチンで火柱を上げる演出など歓声があがっていました。
働いているスタッフもノリがよくて一体感がありました。

寿司とデザートがビュッフェ式で出てくるのは少しびっくりしました。
新郎側のリクエストでしたが、好きなものが選べるのは良かったです。
女性陣にはかなり好評でした。
若干、式の流れ上、詰め込み過ぎかなとは思いました。

若い子が多いが、社員と思われるスーツの男性が何名かいてしっかり仕切っていました。
ドア係もいて、トイレの案内などスムーズでした。スタッフの人数は参列者の数にもよるんでしょうが、多めに配置されていると思います。

松山市駅前から歩いて10分くらいだと思います。
友人と一緒だったのでタクシーでしたが、歩いても苦ではない距離だと思います。
タクシーの運転手に場所を伝えたら、新しくできたとこで一発でわかりました。

愛媛に転勤で来て初めて招待された式場でした。
東京とは違った式場でかなり感動したので、投稿してみました。
自分が式を上げる時には、こういった式場でやりたいと思わせる内容と施設でした。
参考になればと思います。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月14日)

Tomysfactory2様

この度はMOTSUYAMA MONOLITHへご参列くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

完全貸切の贅沢感や過ごしやすい優雅な時間を感じていただけましたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

また、お色直しで庭園からご入場するシーンはモノリスのこだわりの演出の一つです!お寿司ビュッフェやデザートビュッフェもご新郎、ご新婦様のご要望にお応えしながらご用意しますので大変好評をいただいております!

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTomysfactory2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH