• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

呼ばれたゲストが喜ぶ会場!!!(投稿者みかぽこさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

みかぽこ さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

呼ばれたゲストが喜ぶ会場!!!

今までに何度も友人の結婚式に参列しましたが、とびきりよかったです!周りの友人も声をそろえてそう言ってました。お料理、ドレス、空間、スタッフさんのおもてなし、全てがよく非日常の時間を過ごさせていただきました。

季節を感じられるフォトスペース

テーブルのお花もとっても可愛かった

新郎新婦様がテーブルをまわってきて写真をとったりと自由な時間が多かった気がします!ただあのモノリスの会場であれば、それが一番の贅沢なのではないかなぁと思うほど素敵な時間でした。

初めて見て感動しました!!

和洋折衷のコース。何より料理が美味しかった。結婚式で出る料理の概念が覆されました!美食が好きでよくフルコースを食べに行きますが、その中でもトップでした!また食べたいと思うほど。中でもファアグラの茶碗蒸しが忘れられません。ノバレーゼさんはいくつかレストランもされているようなので、ぜひ足を運んでみようと思います!

最初の一品!料理への期待感が高まる!

デザートは愛媛県産のアイスケーキ

テーブルを担当してくれた女の子がとても気遣ってくれ、おもてなしをすごく感じました。スタッフの方はみんなとびきりの笑顔で素晴らしかったです。担当してくれた女の子の笑顔がとっても素敵で印象に残っています。

市駅から徒歩5分ほどの一本道だったため、迷わず会場へたどり着くことが出来ました。※招待状にもわかりやすい地図が入っていました。また会場の外でスタッフの方が迎えてくださり、とてもおもてなしを感じました。松山空港から市駅へも直行バスが出ているので、県外から来る方にも良いかと思います。

おもてなしという面で完璧な会場!モノリスに呼ばれた方は絶対に幸せだと思います。自分が結婚式をする際には【ゲストの方が喜んでもらえるような会場】を選びたいと強く思いました!

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月15日)

みかぽこ様

この度はMATSUYAMA MONOLITHでのご結婚式にご参列いただきまして誠に有難うございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいだだき大変感謝致します。

MATSUYAMA MONOLITHはガラス張りの開放的な空間で、よりリラックスしてお過ごしいただける会場でございます。ご参列いただいたご結婚式では歓談が中心のカジュアルスタイルのご結婚式を提案させていただきました。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様より嬉しいコメントを多数いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH