• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ダントツ!最高の会場!!!(投稿者どらみみみみさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

どらみみみみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ダントツ!最高の会場!!!

取り扱っているものは、オシャレで高品質な印象でした。最終的な金額は、最初の見積もりよりは少し上がりましたが、素敵なアイテムばかりでむしろ安いと感じました。

会場全体が都会的で、とてもおしゃれで洗練されています。

他の人と被りたくない人には特にオススメです!

スタッフさんのアイディアの引き出しが多く、私たちの要望を聞いた上で、私たちにあう、たくさんの提案をしてもらいました!

モノリスに合うものを厳選して取り扱っているドレスショップで、品質にもこだわりのある素敵なドレスばかりでした。
1着ずつレンタルできる使用回数制限が設けられていて、状態の悪いドレスを着るようなことはありません。メンテナンスもしっかりしていて安心です。
前撮りも、プランがあってとてもお得な金額ですることができました!
最初は違う写真スタジオで撮るか迷っていましたが、衣裳、カメラ、メイクの質が良いことを理由にモノリスで前撮りをしました。他の写真スタジオで撮らなくて本当によかったです。
モノリスで素敵な写真を残すことができました!!

参列してくれたゲストの皆さんから「結婚式の料理を完食できたのは初めて」「今ままでの料理で一番おいしかった。」と言ってもらうことができました!!
わたしも試食会と披露宴後に食べましたが、とっても美味しいです!
レストラン営業してほしいです!

私には1才になる息子がいます。
結婚式場を探し始めてから、妊娠が発覚したので
体調的に安心して結婚式ができる!と思える式場が見つからず結婚式を挙げることを諦めていました。
そんな中、以前から気になっていたモノリスに見学に行ったところ、会場の素晴らしさはもちろん、何よりもスタッフの方が寄り添ってくれて、この式場なら!
と、モノリスに決めました。
打ち合わせも要望を聞いた上で、より良くなるような提案をたくさんしてもらい、いつの間にか担当のスタッフさんは何でも相談できる存在になりました。感謝の気持ちでいっぱいです!

駅から徒歩ですぐなので、便利です。
空港からもタクシーで10分程なので遠方からのゲストも安心です。

モノリスを選んで本当によかったです。
担当してくださったプランナーさんをはじめ、ドレススタッフ、カメラマン、メイクさん、全てのスタッフの方に心から感謝しています!
一生に一度の最高の思い出になりました!!!

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月20日)

どらみみみみ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式の一日を、松山モノリスでお過ごし頂きましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、お二人のみならず、ゲストの皆様にもお喜び頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

松山モノリスでは披露宴会場から調理場を見ることができるオープンキッチンとなっております。ゲストの方々からは実際に目の前でお料理を作り上げるLIVE感が非常に好評でございます。どらみみみみ様の結婚式でもゲストの皆様にお料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

また、ドレスも気に入っていただけましたようで大変光栄でございます。松山モノリス専属のドレスショップ、「エクリュスポーゼ」は松山モノリスに合うドレスをたくさんご用意しているドレスショップです。
どらみみみみ様の運命の一着が見つかったようで大変嬉しく思っております。

改めまして、お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

またいつでも会場にお立ち寄りくださいませ。
ご両家様の末永いお幸せを、心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらみみみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH