• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

普段行けない特別感がありました。(投稿者ラテンさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ラテン さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

普段行けない特別感がありました。

新しい会場でとても楽しみにして行きました。立地がいいにも関わらず会場内はとても静かで温かみのある会場でした。
会場全体がとってもいい香りがして、高級感があると思います。

映像が流れる際のスクリーンがとても大きくて迫力がありました。

和洋折衷のコースで愛媛県産の魚や果物が使われていたので、年配の方にも喜ばれると思います。オレンジのデザートが最高に美味しかったです。

清潔感のあるスタッフさんでした。
ナプキンを落としてしまった時もすぐ新しいものと交換してくださり、目配りが素敵だと感じました。

駅から近いのと、街中にもすぐむかえるので、二次会も行きやすかったです。遠方の方にも便利だと思います。

投稿すると、ウエディングブックが貰えると新婦に聞いたから

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年05月14日)

ラテン様

この度はMATSUYAMA MONOLITHへご参列くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

アクセス面での利便性や大迫力のスクリーンなどMONOLITHの魅力を感じていただけましたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

また、オープンキッチンから届けられるお料理はモノリスのこだわりの一つです!見た目やお味はもちろんのこと、演出の一つとしてもご好評をいただいております。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラテンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH