• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく新しくて綺麗(投稿者うずらのたまごさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

うずらのたまご さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とにかく新しくて綺麗
スタッフが冷たい事務的な雰囲気

見積もりを出すときに、こちらに何がしたいかなど何も聞かれなかったので、何を基準にして出した見積もりなのか不明だし、それを見せられて高いか安いかなど分かりようもなかったです。

チャペルは正面ガラス張りの向こうに滝が流れていてとても綺麗でした。景色が天気に左右されないとろこが良かったです。シャンデリアがキラキラ輝いて美しいと思いました。日本庭園も和装がぴったりでいいなと思います。

巨大スクリーンは圧巻でした。日本庭園から二人が登場することや、調理場が披露宴会場から見える演出はあまり他ではないかと思います。

新しくできた為かスタッフの対応に物足りなさを感じました。冷たい印象で、気軽に質問できないような雰囲気です。また、沈黙が多く、こちらの要望をほとんど聞かれなかったので、オリジナリティーは出せないと思います。

駅から近くてゲストが来やすいと思います。こんなところに式場が?と思ってましたが、意外なところにあります。二次会にもアクセスしやすいと思います。

全体的に、ここではこれとこれとこれができます。ここはこういうグループ会社でこういう歴史があります、と私たちを置き去りにして話をされてあまりいい気分はしなかった。どうでもいいことを多く喋っていた印象。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリス  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

うずらのたまご様

このたびは、おふたりの大切なお時間を使って松山モノリスへご見学にお越しいただき、

うずらのたまご様には、当会場スタッフのご案内不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お二人にとって、
会場のご見学やお打ち合わせを含めて、ひとつひとつが全て一生に一度の大切な思い出です。
松山モノリススタッフ全員が同じ想いで最良の日をお手伝いできますよう、
今一度しっかりと心に留め、精進してまいります。

うずらのたまご様のおっしゃるように、会場はアクセスが良く、演出も盛りだくさんです。
当日は貸切空間でおもてなしさせていただけることや、
オープンキッチンからできたてのお料理をサービスし、召し上がっていただけることに
ゲスト様からも大変ご好評いただいております。

もし、またうずらのたまご様よりご相談いただける機会がありましたら、
お二人のご希望に寄り添いながら、松山モノリスにしかできない素敵なご結婚式のお手伝いができますよう、
スタッフ一同で一生懸命努めさせていただきます。

この度は、貴重なお時間を使って口コミに投稿してくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうずらのたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH