• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

今までにない上質な結婚式場(投稿者ぷぅちゃん28さん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ぷぅちゃん28 さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

今までにない上質な結婚式場

オープニング特典がとても魅力的だった。飲み放題が高いと感じたが、各お酒の銘柄を見て納得だった。結婚式の飲み物はいいものを飲んでもらいたいので、とても好感が持てた。

まだ会場は見れていませんが、今まで松山になかった、上質な空間だと感じました。開業準備室での説明の際にも、全国にある会場の中で雰囲気が近い会場のパンフレットや写真や動画を見せてもらえたので、イメージがわいた。

松山にはない、オープンキッチンがあるそうなので、盛り上がると思った。余興とかしなくても大丈夫そう。

開業準備室の真下にオープンしたての、ドレスショップに立ち寄ることが出来たので、テンションが上がった。今時のブリブリでゴテゴテしているのが苦手な私は、シンプルで素材が軽いドレスばかりで、ワクワクした。早く試着してみたい。

料理の下見をしていない

まだオープンしていないので、写真で案内してくれたが、盛り付けも美しく、選べるデザートがとってもすてきだった。

まだ、なにも決まっていないなか、伺ったが、とても丁寧に対応してくださった。スケジュールも、いっしょに組んでくださったので、安心した。
ウェルカムドリンクがおいしかった!

会場がまだ出来ていないのですが、駅からも近いのと、空港・広島からのフェリー乗り場も割と近いので、県外からくる友達には便利だとおもいました。

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリス  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

ぷぅちゃん28様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中から松山モノリスにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ぷぅちゃん28様には、まだ会場がオープンする前にお越しいただき、
映像や模型でのご案内でございましたが、
とても素敵な口コミをいただきまして心より感謝致します。

お二人の門出を祝福していただくご結婚式だからこそ、他にはない演出や衣裳、お料理も大切にしたいですよね。

松山モノリスは、松山市駅から5分のアクセスでありながら
緑溢れる庭園と他にはないアートな空間でおもてなしをさせていただけます。
完全貸し切りでプライベート感溢れる為、実際にゲストの方々にも大変喜んでいただけております。

お料理におきましては、オープンキッチンにて愛媛県産の食材を用いた和食をその場で作り、ゲストの皆様へご提供しております。

お二人の門出となる舞台が、松山モノリスのデザインコンセプトでもある「伊予絣」の糸のように永遠に紡いでいかれるので、
より色褪せない想い出となる美しいご結婚式が実現されます。

ぷぅちゃん28様のお人柄溢れるご結婚式実現の為、精一杯お手伝いさせていただける様、努めてまいります。
改めまして、この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぅちゃん28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH