コスパが良い素敵な会場(投稿者すずのすずのさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

すずのすずの さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

コスパが良い素敵な会場

立派な会場でコスパもとても良いと思います!低予算でも何かを削ったり 我慢せずに、満足の行く式を挙げられそうです。
しかし低価格で出来る代わりに、日程などの制限が多いのかと思います。日程によっては30万以上料金が変わるとのことでした。準備期間が短いほど安くなるので、日程が希望と合えば本当にお得です!

打ち合わせ場所が虎ノ門だったため、実際の会場は写真でしか見ていませんが、チャペルがとても素敵でした。木目調の温かい雰囲気で、バージンロードが長いのが印象的でした。
1フロアにチャペル、披露宴会場、控室などすべてが揃っていて、フロアが貸切状態になるのが魅力的です。

ドレスはプラン内でたくさんの中から選べるようですが、タキシードは選べないようです。挙式1カ月前に 3着用意するのでその中から選ぶように言われました。前撮りで黒のタキシードを着たので、挙式では白を着たかったのですが、状況によっては黒が3着ということもあるそうです。

暑い中 建物の外でお待ちいただき、お出迎えしていただきました。
実際の会場が見れないので、写真を用いての説明を受けましたが、なかなかイメージが湧きにくい部分がありました。

池袋駅から徒歩3分という好立地です。参列者も来やすいかと思います。
しかし打ち合わせ場所は、虎ノ門にある相談デスクで行ない、駅から徒歩10分ほどでした。

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2016年08月10日)

すずのすずの様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿くださり有難うございます。

ルクリアモーレは本格的な会場を
お得な内容でご提供させていただいているサービスとなります。
多々、お誉めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式はお2人だけでなく
当館のスタッフとチームになり当日を迎える様になります。
お2人に携わる全スタッフがとびきりの笑顔で
お手伝い出来ます様これからも心がけて参ります。

私どもにお手伝い出来ることがございましたら、
ご遠慮なくご相談頂けますと幸いでございます。

大変ご貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずのすずのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前