式場が綺麗!!高級感もある!(投稿者さなななんさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

さなななん さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

式場が綺麗!!高級感もある!
とくにありませんでした。

清潔感があり、よかったです!
白がメインで綺麗でしたし、しっかり高級感もありました!

親族だけの結婚式でしたので、演出はつけなかったみたいですが、
アットホームな感じでよかったです!!

お料理美味しかったです!!
お肉もすごく柔らかかったです!

よかったです!!
アットホームな式だったので、つかず離れず・・といった感じでご対応頂けましたが、
皆さんすごくお気遣い頂いて、楽しく過ごすことができました!
ありがとうございました!!

駅からも近くよかったです!
池袋なので、電車を使う方でも便利で良かったと思いました!

私もこれから結婚式なので、色々お話しを聞きましたが、
親族30名程でしたが、50万円程度でできたそうです!
そんなお安い感じはしませんでしたので、本当に良い結婚式場だと思います!

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2016年04月02日)

さなななん 様

この度はご来賓としてご結婚式にご参列いただきまして

また、口コミのご投稿も頂きまして
併せて御礼申し上げます。

会場設備や、スタッフの対応について
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましてもお褒め下さいまして
シェフやキッチンスタッフ一同嬉しく思っております。

さなななん 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさなななんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前