低予算でも素敵な会場で式があげられそう(投稿者Yuksterさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前口コミ

Yukster さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

低予算でも素敵な会場で式があげられそう

とても丁寧に、わかりやすくご説明いただきました。
池袋はオープン1年目とのことで、ほかの会場よりも割引されていて、びっくりするような低価格でした。

実際の式場は見学しておらず、お写真や映像のみご紹介いただきましたが、とても美しい会場でした。
池袋以外にもたくさん会場があり、どれもそれぞれ素敵で、迷ってしまいました。
少人数でも広い会場を使えるとのことですし、待合室等も含め貸切になるのも良いなと思いました。

今までで一番わかりやすい説明で、でも機械的ではなく、笑顔で希望も聞いていただけて、
緊張もほぐれました。
言葉遣いがとても美しい方で、感心していまいました。

池袋駅から徒歩でも近いので、参列する家族にも便利だと思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前
(投稿日 : 2015年07月02日)

Yukster様

この度は、お忙しい中ブライダルフェアへお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお二人の大切なご結婚式のステージとしてルクリアモーレをご検討頂きまして、心より御礼申し上げます。

会場やスタッフなどへたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
Yukster様の素晴らしいご結婚式に向け、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます。

ご要望がございましたら何なりと担当プランナーへご相談ください。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuksterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエスクリウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

シンプルウエディング ルクリアモーレ池袋駅前